Встреча с болельщиками

Встреча руководства клуба с болельщиками, СМИ и представителями бизнеса прошла в минувшую пятницу.

«В следующем сезоне домашним стадионом будет выступать «Динамо». Сейчас мы устраняем замечания, которые дал член комиссии РФС по сертификации стадионов. Если инфраструктура не соответствует проведению домашних матчей клуба второго дивизиона, то клуб не лицензируют. Поэтому сначала мы готовим стадион и только потом запускаем пакет документов для лицензирования клуба», — сообщила на встрече президент ФК «Динамо» Вологда Ольга Зыкова.

«Основной задачей будет сохранение костяка команды. Мы не пойдем по пути полной смены состава, которая у нас два года кровью и потом добывала это место. Но мы прекрасно понимаем, что есть ряд футболистов, которые уже возрастные или никогда не имели профессионального опыта. С такими ребятами мы уже провели беседы, двое закончили выступления, в ближайшее время может еще кто-то объявит об этом. Сейчас мы намерены приглашать в нашу команду воспитанников вологодского футбола, который уже на профессиональном уровне, и сильных игроков областных команд, в основном это Череповец. Футболисты высокого уровня в команду тоже будут приглашены», — рассказал во время мероприятия главный тренер ФК «Динамо» Вологда Рудольф Чесалов.

«В следующем сезоне мы планируем создать молодую команду и заявиться с ней в юношескую футбольную лигу. Также планируем провести road show команды по северу России для поиска молодых футболистов. Мы намерены подписать соглашения со всеми крупными футбольными школами Русского Севера для комплектации нашей команды. Также в новом сезоне планируем понять необходимость и спроектировать строительство здания футбольного интерната для детей из других регионов», — добавил вице-президент клуба Андрей Крылов.

Leave a comment